Статьи — The Welder Catherine
×

Статьи

Пишем что думаем и иногда, что знаем.

  • Все
  • Интервью
  • Индустрия
  • Кофейное производство
  • Обжарка
  • Оборудование
  • Приготовление
  • Ферма и выращивание
  • Эксперименты
Все
Все статьи
Священный помол. Часть 6
Кислоты в кофе
Священный помол. Часть 5
Волны процессов обработки кофе
Вода – главный инструмент экстракции кофе
Священный помол. Часть 4
Битва "воронок". Пластик VS Керамика
Шоколад – старший брат кофе. Часть 2
Растительное "молоко". От А до Я
Священный помол. Часть 3
На кофеине. Полезная вредная привычка.
Священный помол. Часть 2
Экономика кофе в картинках
Шоколад – старший брат кофе
Капучино с сердечком, пожалуйста!
Хорошая реакция, Майяр!
Пейте, дети, молоко ...
Упакуйте, пожалуйста!
Священный помол

Последние комментарии

Александр
Хотел бы увидеть тест кофемолки eureka perfetto 50 16cr со стандартными жерновами

Александр

19.07.2022 в 20:10

Священный помол. Часть 6

Оборудование
Александр
Вообще ваш сайт просто кладезь очень полезной информации любителям кофе! Статья таблица Перфект! Сколько танцев с бубнами надо исполнить, еще найти и бубны и ритм! Мы все без Вас тыкаемся как слепые чтобы получить вкусную чашку! Просто библия для кофемана! Танцую сейчас вокруг своей KINGrinder K6, понимаю еще глубже как мне не повезло что её нет в ваших трудах! Надеюсь вы продолжите свой благословенный труд! И я смогу Kingrinder(Kinmill) K6 использовать не вслепую! Еще раз Спасибо!!!!

Александр Орешин

19.07.2022 в 14:23

Священный помол. Часть 3

Оборудование

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×

Хочешь стать автором наших статей или у тебя есть хорошая идея для публикаций?

Хлебни кофейка покрепче и смело пиши нам на почту - author@theweldercatherine.ru

×
Заказать звонок

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

отправляя данные, я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных